Il Pastificio

Il Pastificio

Ubicato nel cuore della Garfagnana, a due passi dalla Grotta del Vento, alle pendici della Pania Secca, una delle cime del gruppo delle Panie, ed a pochi chilometri dal paese sommerso del lago di Vagli nasce, nel Novembre 2016, il Pastificio della Garfagnana, realtà gastronomica di pasta fresca prodotta secondo le ricette e la tradizione Garfagnina utilizzando materie prime del territorio.

2016

Nascita del Pastificio

Nascita del Pastificio

2018

Il Tordello Lucchese

Inizio della produzione del Tordello Lucchese

2019

Il Cappelletto

inizio della produzione dei Cappelleti

PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO

 La nostra ditta produce pasta fresca liscia e ripiena in un’area produttiva di mt2 350 avvalendosi di   due macchinari Dominioni capaci di produrre fino a 250 kg di pasta ripiena l’ora e circa 100kg di pasta liscia nel medesimo tempo.

Per la nostra produzione contiamo di 13 stampi di formato diverso che ci permettono una vasta diversificazione di articoli. I ripieni vengono fatti integralmente dalla nostra responsabile di cucina e composti e modificati a seconda delle esigenze dei vari clienti.

L’area di confezionamento  risulta pari  mt2 300 e si avvale di numero 3 celle refrigerate per lo stoccaggio dei prodotti sia da confezionare che successivamente confezionati e scatolati.

Contatti

Tel. 0583.75322

pastificiodellagarfagnanasrl@gmail.com

Orario Ufficio

Lunedi: 8:00 am – 17:00
Martedi: 8:00 am – 17:00
Mercoledi: 8:00 am – 17:00
Giovedi: 8:00 am – 17:00
Venerdi: 8:00 am – 17:00
Sabato e Domenica Chiusi

Indirizzo

Via Roma, 110 – 55027 Gallicano Lucca – Toscana – Italia 

Follow