Il Pastificio
Il Pastificio
Ubicato nel cuore della Garfagnana, a due passi dalla Grotta del Vento, alle pendici della Pania Secca, una delle cime del gruppo delle Panie, ed a pochi chilometri dal paese sommerso del lago di Vagli nasce, nel Novembre 2016, il Pastificio della Garfagnana, realtà gastronomica di pasta fresca prodotta secondo le ricette e la tradizione Garfagnina utilizzando materie prime del territorio.
2016
Nascita del Pastificio
Nascita del Pastificio
2018
Il Tordello Lucchese
Inizio della produzione del Tordello Lucchese
2019
Il Cappelletto
inizio della produzione dei Cappelleti
PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO
La nostra ditta produce pasta fresca liscia e ripiena in un’area produttiva di mt2 350 avvalendosi di due macchinari Dominioni capaci di produrre fino a 250 kg di pasta ripiena l’ora e circa 100kg di pasta liscia nel medesimo tempo.
Per la nostra produzione contiamo di 13 stampi di formato diverso che ci permettono una vasta diversificazione di articoli. I ripieni vengono fatti integralmente dalla nostra responsabile di cucina e composti e modificati a seconda delle esigenze dei vari clienti.
L’area di confezionamento risulta pari mt2 300 e si avvale di numero 3 celle refrigerate per lo stoccaggio dei prodotti sia da confezionare che successivamente confezionati e scatolati.
Contatti
Tel. 0583.75322
pastificiodellagarfagnanasrl@gmail.com
Orario Ufficio
Lunedi: 8:00 am – 17:00
Martedi: 8:00 am – 17:00
Mercoledi: 8:00 am – 17:00
Giovedi: 8:00 am – 17:00
Venerdi: 8:00 am – 17:00
Sabato e Domenica Chiusi
Indirizzo
Via Roma, 110 – 55027 Gallicano Lucca – Toscana – Italia